Un Extracto de brócoli puede curar la ezquizofrenia

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Los tratamientos actuales para la esquizofrenia se basan en fármacos antipsicóticos que vienen con efectos secundarios no deseados. Sin embargo, una nueva investigación ha encontrado que un químico llamado sulforafano que está en el brócoli podría reducir e incluso prevenir los síntomas de la afección.

Este químico es un remedio natural que puedes encontrar en el brócoli y quizás en otros alimentos

El primer plano de brócoli

Los brotes de brócoli contienen un químico que puede aliviar la esquizofrenia.
Muchas personas con esquizofrenia experimentan alucinaciones y delirios que pueden afectar significativamente su vida diaria.

Sin embargo, las personas con la afección pueden tener dificultades para buscar tratamiento.

De hecho, según la Organización Mundial de la Salud (OMS), la esquizofrenia afecta a más de 21 millones de personas en todo el mundo, pero más de la mitad de ellas no reciben la atención adecuada.

Los medicamentos son una forma común de tratamiento, pero no funcionan para todas las personas con la afección. También vienen con una larga lista de efectos secundarios, que van desde problemas cardiovasculares hasta lo que comúnmente se llama «los temblores».

Investigadores del Centro de Esquizofrenia John Hopkins en Baltimore, MD, creen que un desequilibrio químico en el cerebro podría ser responsable de la esquizofrenia, y usaron un suplemento extraído de los brotes de brócoli para alterarla.

Recientemente han publicado una serie de estudios que examinan este desequilibrio.

Diferencias en el cerebro

La primera etapa de su análisis, cuyos hallazgos aparecen en Psiquiatría JAMA, consistió en estudiar las diferencias cerebrales entre las personas con esquizofrenia y las personas que no la padecen.

En total, examinaron a 81 personas con esquizofrenia del Centro de Esquizofrenia John Hopkins, así como a 91 personas que no tenían esquizofrenia. Los del primer grupo habían tenido su primer episodio de psicosis en los últimos dos años.

Contenido nutriconal de brócoli

  • Las vitaminas B pueden mejorar los síntomas de la esquizofrenia
  • Las vitaminas B pueden mejorar los síntomas de la esquizofrenia
  • Una gran revisión de los estudios existentes concluye que la vitamina B-12 puede ayudar a las personas con esta enfermedad.

Los investigadores usaron un imán para medir cinco regiones cerebrales, y extrajeron datos de espectroscopía de resonancia magnética (MRS). Estos procedimientos mostraban los niveles de varias sustancias químicas en el cerebro.

En promedio, las personas con la enfermedad tenían un 4% menos de glutamato químico en la región de la corteza cingular anterior. El glutamato es responsable de transmitir señales entre las células nerviosas.

¿Qué dicen las investigaciones sobre la esquizofrenia?

Desde la década de 1980 ha existido una teoría de que el glutamato desempeña un papel en la aparición de la esquizofrenia; desde entonces, los investigadores han encontrado evidencia científica que confirma dicha relación.

El glutamato también está presente en el glutatión químico. En la investigación reciente, los científicos encontraron que las personas con esquizofrenia tenían niveles más bajos de glutatión en una región cerebral llamada córtex cingular anterior y en el tálamo del cerebro.

Específicamente, las personas con esquizofrenia tenían un 3% menos de glutatión en la corteza cingular anterior y un 8% menos de glutatión en el tálamo.